Donde lo natural se combina con lo escencial

logoenpng
Ver más imágenes - Productos Integrales
img-20160315-wa0022

Comidas Veganas

 

Menor tasa de hipertensión ligada a un menor consumo de sal (muy presente en embutidos y alimentos preparados), mayor consumo de minerales como el potasio, etc.

Menor tasa de diabetes
Debido a una mayor ingesta de carbohidratos complejos, en lugar de simples. Cereales, frutos secos, legumbres.

Menor obesidad
Los alimentos vegetales suelen tener más fibra (tienen efecto saciante), ser más bajos en calorías, frutas, verduras etc.

Menor tasa de cáncer (especialmente colon, próstata y pulmón)

Por la presencia de numerosos antioxidantes en frutas y verduras, mas fibra, menor peso corporal, sin consumo de proteínas animales, que incluyen enfermedades del metabolismo animal como toxinas. 

Menor incidencia de osteoporosis
Las proteínas animales, por su acidez, producen una alta pérdida ósea. Minerales en frutas y verduras, ayudan en el metabolismo óseo.

Otros beneficios:
Menor incidencia de enfermedad renal, estreñimiento,  cálculos biliares, demencia etc.

img-20160315-wa0019
img-20160315-wa0015