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Comidas Integrales

 

ALBONDIGAS DE MIJO
(125gr - 312kal con salsa fileto)

ALBONDIGAS DE TRIGO BURGOL
(112gr – 286kal con salsa fileto)

ALBONDIGAS x5: De calabaza y verdura

ALBONGIDAS QUINOA: (112gr – 286kal)
Rebosadas al horno con arroz yamani, curri y salsa de albaca fresca con semillas de sésamo y amapola.

BIFES DE SEITAN A LA CRIOLLA: (290gr – 226kal)

BERENJENAS RELLENAS: (395gr – 158kal)
Con dados de zanahoria, cebollas, morrones rojos y verdes, zuchini y olivas negras y verdes, con un toque de queso y desmenuzadas de berenjena gratinadas al horno, tomate y queso.

BOHIOS
Albaca, tomate y muzarella
Cebolla y muzzarella
Calabaza y queso

BUDIN DE CHOCLO Y CALABAZA: (400gr – 170kal)

BUDIN DE CAPAS (300gr – 307kal)
De acelga, ricota y calabaza.

CALABAZA RELLENA (350 gr)
Con zanahoria rallada, albahaca, nueces pecan, arroz yamani, salsa de chamel, s/sal agregada.

CALZONES DE HARINA INTEGRAL
Albahaca tomate y muzzarella (250gr – 445kal)
Verdeo, tomate, muzzarrella, y aceitunas.
Acelga, ricota y muzzarella.

CAZUELA DE BERENJENAS al vapor con salsa fileto y queso
CHAU MI-FEN: (360gr – 487kal) 
Fideos de arroz con verduras y champignones

CHOP SUEY (330gr – 169kal)
Verduras al wok, con brotes y salsa de soja.

CREPES (380gr – 467kal)
Rellenos con ricotas, nueces pecan, (fuente natural Omega 3) y zanahoria con salsa de chamell.

CROQUETAS (200gr) c/u
De acelga con queso y calabaza con queso.


EMPANADAS INTEGRALES
Albahaca tomate y queso – cebolla y queso – brócoli y queso - calabaza con tofu – acelga, verdeo y queso y zapallitos.

EMPANADAS SEITAN
(Proteína vegetal de trigo) Con verduras.

ENSALADA BOMBAY (260gr – 343kal)
Cebada perlada, champignones, sésamo y girasol.

ENSALADA CAPRESSE (185gr – 114kal)
Colchón de espinaca con tomate cherry y tofu.

ENSALADA LENTEJAS con hinojo, tomate, perejil y morrón.

ENSALADA MIRASOLES (380gr – 467kal) 
Base de arroz, lechuga, remolacha, chauchas, arvejas, choclo y tomate.

ENSALADA PRIMAVERA (125gr – 321kal)
Base de arroz (opción fría o caliente) c/verduras y manzana verde.

ENSALADA PROTEICA (180gr – 315kal)
Con espinaca, sobre una base de arroz yamani, nueces pecan (fuente natural de omega 3) y apio.

ENSALDA OMEGA(165gr – 376kal)
Triángulos de tofu rebosados, con laminas de zanahoria, espinaca, morrón en tiritas, quinoa, perejil y semillas de chia.

GUISO (460gr – 386kal) con proteínas de trigo (seltan) y verduras.

GUISO DE LENTEJAS (270gr – 481kal) 

HAMBURGUESA DE BERENJENA (320gr – 279kal) Con guarnición de vegetales al wok.

HAMBURGUESA DE ARROZ YAMANI (150gr - 442kal) Con tomate y queso o de arroz integral.

HAMBURGUESA DE QUINOA (115gr – 266kal)
Con calabaza glaseada c/eneldo y salsa de chamel sobre colchón de mix hojas verdes.

MILANESAS DE BERENJENAS A LA NAPOLITANA (260gr – 248kal) 
Al horno rebozadas con salvado de avena.

MILANESAS DE SOJA (120gr – 293kal)
A la napolitana con parrillada de vegetales.

 

PASTAS

CANELONES DE HARINA GLUTINADA (262gr – 241kal)
Rellenos de ricota y verdura con salsa mixta.

LASSAGNA DE HARINA INTEGRAL rellena con ricota, calabaza, y verdura al fileto.

ÑOQUIS de harina glutinada combinada, acelga/calabaza con salsa de chamel.

RAVIOLES DE HARINA INTEGRAL rellenos de verduras y ricota al fileto.

SONRRENTINOS DE HARINA INTEGRAL (380gr – 406kal) 
Rellenos de verdura y ricota al fileto.

SORRENTINOS DE HARINA INTEGRAL (400gr – 427kal)
Rellenos de calabaza y ricota al fileto.

TALLARINES DE GLUTEN (140gr – 468kal)
Gluten c/verduras salteadas y hongos champignones.
 

PIZZAS

PIZZAS DE VERDURAS VARIAS: de calabaza (565gr – 286kal), zapallito (450gr – 209kal) acelga (450gr – 225kal) o brócoli (450gr – 250kal) con salsa y queso.

PIZZETAS INDIVIDUAL DE GLUTEN (325gr – 780kal) con salsa natural y queso.

PIZZETAS INDIVIDUAL INTEGRAL (325gr – 730kal) con salsa natural y queso.

RISSOTO (175gr – 485kal) de arroz yamani con tomates desecados.

SOUFLE DE CALABAZA Y ZAPALLITOS (350gr – 257kal)

SOUFLE TRES VERDES (360gr – 114kal) de brócoli, acelga y zapallitos.

TARTA DE TOFU (280gr – 324kal) (proteína de soja) con espinaca, hongos, champignones y aros de cebolla.


TARTAS INTEGRALES

INDIVIDUALES
Calabaza y queso (220gr – 332kal)
Cebolla y queso (220gr – 433kal)
Zapallito y queso (220gr – 266kal)
Puerro, tomate y queso (225gr – 312kal)
Acelga, ricota y queso (220gr – 305kal)

TERRINA TRICOLOR (300 – 422kal)
Base de arroz yamani con acelga, ricota y calabaza.

TIMBAL DE ARROZ YAMANI (230gr – 437kal)
Con verduras al vapor y mayonesa de calabaza

TORTILLA DE VERDURA AL HORNO
Calabaza (530gr – 211kal)
Zapallito (400gr – 153kal)
Acelga (400gr – 170kal)
Brócoli (400gr – 195kal)


VIANDAS PROTEICAS

Milanesa seitan + 1 mini hamburguesa de arroz con verdura al horno (350gr – 385kal)
Milanesa seitan + 2 croquetas de acelga con verduras al horno.
Hamburguesa de soja texturizada con guarnición de vegetales salteados.

ZAPALLITOS RELLENOS: (450gr – 450kal) 
X 2 unidades con arroz yamani, arvejas choclo salsa de tomate y queso.

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